みなさん初めまして

黒焼STAFFの松原拡希です

今日は、12月31日大晦日ですね

一年なんてあっという間ですね

みなさんはどんな一年をお過ごしになられましたか?
私たち黒焼STAFFは、たくさんのお客様との出会いがあり、たくさんの経験を得ることができました

それもこれもすべてお客様のおかげです

焼肉店の今年の営業が昨日で終わり、今日は精肉店の営業のみでした

そこで、特設テントを店の前に予約のお客様の受付兼休憩所を設置しました


特設テントでは、黒瀬牛コロッケの販売もしました


そのほかにも、イベントでしか出したことのない牛串も


ちなみに、下の写真は社長の息子の汰一です


今年も無事一年を終えることができました

ありがとうございました

また来年も頑張ります

それでは、良いお年を
スポンサーサイト